• SMK AL-HAD NUSANTARA KOTA SERANG
  • Selamat datang di Website resmi SMK Al-Had Nusantara Kota Serang

Bismillaahir-rahmaanir-rahiim..
Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh..

Alhamdulillaahi rabbil-'aalamiin kami panjatkan ke hadlirat Allah Subahanahu wata'ala, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website resmi sekolah ini dengan alamat http://www.smekhansa.sch.id dapat kami perbaharui setelah sebelumnya beralamat http://smkalhad.blogspot.com. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami, yang kami tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan peserta didik serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktivitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Setelah sebelumnya masih menggunakan domain free, dan sekarang bisa ditingkatkan dengan menggunakan domain resmi sekolah yaitu .sch.id. Tentu saja website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi pengembangan website ini lebih lanjut.

Kami berharap website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahim yang erat di segala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridha Sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus di dalam jiwa demi anak bangsa.

Terima kasih. Semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai setiap ikhtiar dan doa kita semua. Aamiin.

Wssalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh..

Kepala SMK Al-Had Nusantara,